Aviso legal

AVISO LEGAL

Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique), propietaria de este sitio web, se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos.

Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta o tarjetas.

Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente: Vender medicamentos recetados ilegalmente.

Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique) se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en el website (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento y sin previo aviso. Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique) no garantiza el buen funcionamiento del sitio web en ningún caso. Hacemos todo los esfuerzos para ofrecer la información contenida en el Sitio Web de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso de que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a nuestra voluntad, se procederá inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, le comunicaremos al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. Todos los logos, textos y marcas pertenecen a sus propietarios.

Condiciones Generales de Uso

Este sitio web es propiedad de Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique). Dicho dominio ha sido registrado por Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique) y con domicilio en Oviedo, Asturias, calle Trece Rosas, 7, 33005, con N.I.F número 71.647.319-L. A efectos de que el usuario del Sitio Web pueda contactar con nosotros, se facilita la siguiente dirección de correo electrónico: farmaciaññamaquique@gmail.com

El usuario conviene en cumplir el presente Aviso Legal y muestra su conformidad con la Política de Protección de Datos y Política de Cookies. Si el usuario no está de acuerdo en cumplir con los términos y condiciones del Aviso Legal, no deberá usar el Sitio Web.

Es responsabilidad exclusiva del usuario el conocer y observar, en el uso del Sitio Web y de sus materiales y contenidos, todas las leyes y disposiciones aplicables, así como leer el Aviso Legal y la Política de Protección de Datos y Política de Cookies antes de acceder y usar el Sitio Web, y revisar periódicamente las mismas, para el caso en que Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique) haya podido introducir alguna modificación en los mismos.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Oviedo.

En el caso de que alguna de las disposiciones contenidas en el presente documento sea declarada nula, se procederá a la retirada o sustitución de la misma. En cualquier caso, dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en el mismo.

Exención de Responsabilidad

Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique) queda exenta de toda responsabilidad por razón de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, acceso o uso del Sitio Web, y, en particular, por lo siguiente:

(a) La existencia de cualquier fallo en el acceso, que provoque una interrupción, o de programación, relacionados con el Sitio Web y su funcionamiento, cualquiera que sea su origen, cualquier elemento nocivo, o la intervención de un tercero.

(b) La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de cualquier otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso al Sitio Web o a sus contenidos.

(c) La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso al Sitio Web o a sus contenidos.

(d) La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad del Sitio Web, de las imágenes o de sus contenidos.

(e) La posible falta de adecuación a finalidades o cumplimiento de expectativas que pudieran generar el Sitio Web o sus contenidos.

Asimismo, la información contenida en el Sitio Web puede ser accesible para terceras personas a través de Internet u otros medios. Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique) no garantiza la privacidad de las comunicaciones que los Usuarios pudieran realizar con respecto a o a través del presente Sitio Web. Los Usuarios de este Sitio Web afirman conocer que las comunicaciones transmitidas a través de él son comunicaciones públicas y no privadas, por lo que Denominación Social no tendrá responsabilidad alguna por los perjuicios que, en su caso, pudiese producir el indicado acceso.

Enlaces

El Sitio Web puede incluir enlaces a otros sitios web o a otras fuentes de Internet. Puesto que Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique) no puede controlar estos sitios y estas fuentes externas, la empresa no es responsable por el uso que se haga de estos sitios y fuentes externas, y no acepta ninguna responsabilidad en lo referente al contenido, publicidad, productos, servicios u otro material disponible en estos sitios o fuentes externas. Además, Denominación Social no será responsable de ningún daño o pérdida resultantes de o relacionados con el uso de los mencionados sitios web o fuentes externas.

Derecho de propiedad

El Sitio Web y sus contenidos, que incluyen, entre otros, textos, imágenes, marcas, nombres comerciales, logotipos, archivos de toda clase, botones, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus materiales y contenidos, así como todo el software utilizado necesariamente en relación con el Sitio Web, pueden contener información confidencial o protegida por el derecho de la propiedad intelectual o industrial en vigor o por cualquier otra ley. De este modo, excepto si se indicara lo contrario, Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique) es propietaria y, en su caso, legítima poseedora de los derechos de la propiedad intelectual o industrial sobre los Contenidos del Sitio Web y cada uno de los elementos creados para el mismo, y no concede licencia ni derecho alguno sobre los elementos citados, salvo el de consultar el Sitio Web. Se prohíbe expresamente cualquier tipo de reproducción, total o parcial, de cualquiera de los Contenidos. Queda igualmente prohibido copiar, modificar, crear una obra derivada, invertir la concepción o la unión o de cualquier otra forma intentar encontrar el código fuente, vender, atribuir, sublicenciar o transferir de la forma que sea todo derecho referente a los programas informáticos. Además, está igualmente prohibido modificar el programa informático o utilizar versiones modificadas de los programas y, sobre todo, cuando se haga para (sin que esta enumeración sea limitativa) obtener un acceso no autorizado al servicio y acceder al Sitio Web por otro medio que el interfaz proporcionado por Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique).

Se recuerda que Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique) es legítima poseedora de la página web. El usuario acepta los derechos exclusivos de la marca y del resto de marcas, nombres comerciales y logotipos, y se compromete a no hacer uso de los mismos y, más generalmente, a no infringir ningún derecho de propiedad intelectual o industrial. Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique) se reserva el derecho de ejercitar cuantas acciones legales considere necesarias para reclamar los daños y perjuicios derivados de plagio, total o parcial, o de cualquier infracción o perturbación de sus derechos de propiedad intelectual, industrial o de cualquier otro tipo. Queda expresamente prohibido transformar, modificar o utilizar los contenidos sin el consentimiento previo expreso de Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique).

Cookies

En el Sitio Web se utilizan “cookies”, pequeños archivos que se descargan en el ordenador del Usuario para controlar los flujos de movimiento por los contenidos que integran el Sitio Web y de esta manera ofrecer un servicio mejor y más personalizado. Las cookies que se utilizan no pueden leer datos del disco duro del usuario. En el caso de que el usuario desee impedir la generación de cookies, podrá seleccionar la correspondiente opción en su programa navegador.

 

CONDICIONES COMPRA-VENTA DE PRODUCTOS DE PARAFARMACIA A TRAVES DEL SITIO WEB www.farmaciallamaquique.es

En estas condiciones se regula la compraventa de productos de parafarmacia a través del sitio web www.farmaciallamaquique.es (en adelante Sitio Web) de la oficina de farmacia Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique) (en adelante Oficina de Farmacia) con NIF 71.647.319-L y domicilio en Oviedo, calle Trece Rosas, 7, bajo, 33005, perteneciente al Colegio Oficial de Farmacéuticos de Asturias, con número de colegiado 2229

Estas condiciones están accesibles a través del Sitio Web para cualquier persona que esté interesada en comprar o compre algún producto de parafarmacia del Sitio Web.

Quien adquiera productos de parafarmacia a través del Sitio Web admite haber leído las presentes condiciones y expresa su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de ellas. Pudiendo sufrir estas condiciones modificaciones, por lo que en cada compra que realice deberá volver a leerlas, siendo válidas y aceptadas las publicadas y accesibles en el momento de cada compra.

Partes de la compraventa

La venta de productos de parafarmacia a través del Sitio Web se realiza entre la Oficina de Farmacia y la persona que adquiere el producto/s de parafarmacia (comprador) quien reconoce haber leído y aceptar desde el momento de realizar la compra estas condiciones.

Podrán comprar productos de parafarmacia en el Sitio Web las personas mayores de edad, que no estuviesen incapacitadas para realizar una compraventa. Los compradores deberán facilitar sus datos identificativos en el formulario de registro a la hora de realizar la compraventa.

Contacto

Para contactar, puede hacerlo a través del email farmacialllamaquique@gmail.com, del teléfono 985237843 y del móvil 684632269 (también vía whatsapp)

COMPRAVENTA

Trámites de compra de productos de parafarmacia:

El procedimiento de compra de productos de parafarmacia en el Sitio Web se lleva a cabo mediante los siguientes trámites:

  1. Selección del productos de parafarmacia: El comprador debe seleccionar el/los productos de parafarmacia que desea comprar en la sección del Sitio Web de los productos de parafarmacia. Donde se facilita la información de los productos de parafarmacia y su precio. Que se incluirá/n en su cesta/carrito de compra.
  2. Productos confirmados: Seleccionados los productos se le informa del precio con los impuestos y los gastos de envío, si los hubiera. Pudiendo confirmar estos productos o eliminarlos de la cesta/carrito de compra.
  3. Datos comprador: Tras confirmarse la compra tanto se solicitan los datos del comprador y la dirección de envío de los productos de parafarmacia comprados.
  4. Pago: Se selecciona el medio de pago:
    1. Tarjeta de Crédito (recomendado): Se accede a la plataforma-pasarela de pago de la entidad bancaria para realizar el pago. Directamente se conecta con el entorno seguro del Banco para que Ud. efectúe el pago. Este entorno es propio del banco y de Redsys, y por lo tanto ajeno a este Sitio Web, y dispone de todas las medidas de seguridad que precisan este tipo de transacciones, en él se identificará y confirmará la validez de su medio de pago antes de proceder a ejecutar el pago. Todos los datos que Ud. tecleé y transfiera al banco estarán cifrados por lo que no serán visibles por terceras personas, lo cual podrá comprobar, pues se indica mediante un pequeño candado que aparecerá en la barra inferior de su navegador. Admitimos el pago con tarjetas VISA, MASTERCARD y EURO6000 con la total seguridad de la transacción a través del Banco y del sistema de compra segura garantizada. Los datos bancarios y de tarjeta del cliente no pasan a través de la oficina de farmacia sino que son tramitados directamente por la entidad bancaria.
    2. Paypal (no necesitas cuenta para pagar a través de Paypal). Puedes pagar con tarjeta American Express a través de Paypal, esta forma de pago tiene un recargo del 2%.
    3. Contra-reembolso: Se confirma el pago contra reembolso que se deberá abonar en el momento de la entrega al mensajero. La empresa en el acto de entrega le cobrará el producto y usted cargará con los cargos del contra-reembolso que ascienden a 3 Euros.
    4. Pago mediante transferencia o Ingreso en cuenta: Cuando finalice el pedido recibirá un email de la oficina de farmacia donde se le indicará el número de cuenta y procedimiento a seguir. Debe indicar en el concepto del ingreso o transferencia su Nombre y Nª de referencia del pedido. Una vez confirmado el ingreso o la transferencia le enviaremos el pedido. Transcurridos 5 días hábiles sin recibir la transferencia o ingreso o el justificante de la misma se procederá a anular el pedido.
  5. Confirmación compra: Una vez confirmado el pedido y, en su caso, realizar el pago, salvo que se pague contra reembolso, se enviará un email al comprador confirmando la compra y los datos de su pedido, el cual podrá consultar accediendo a su cuenta desde el Área de Clientes.

Tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD

Te garantizamos que cada una de las transacciones realizadas en Farmacia Llamaquique es 100% segura. Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro.Farmacia Llamaquique utiliza un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Socked Layer). Toda la información que nos transmitas viaja cifrada a través de la red. (Si desea saber más, visita nuestra sección Pago Seguro).Asimismo, los datos sobre tu tarjeta de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos sino que van directamente al TPV (Terminal Punto de Venta) del Banco.Además, te informamos que en un esfuerzo por proporcionar mayor seguridad a los propietarios de tarjetas de crédito, hemos incorporado en nuestra pasarela de pagos el sistema de pago seguro denominado CES (Comercio Electrónico Seguro). De esta forma, si eres titular de una tarjeta “securizada” siempre podrá efectuar pagos con tarjeta VISA o MASTERCARD en nuestra tienda.En el caso de que tu tarjeta no esté adherida a este sistema de pago,Farmacia Llamaquique sólo admitirá el pago con tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD a clientes con antigüedad y fiabilidad demostradas anteriormente.En ambos casos, al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las 3 últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

Importante : El fraude con tarjeta de crédito es un delito, y Farmacia Llamaquique entablará acción judicial contra todo aquel que realice una transacción fraudulenta en nuestra tienda on-line.

Disponibilidad de productos

La selección de productos ofrecidos es válida en tanto que los productos estén visibles en el sitio web, con los límites de stock disponibles. En la ficha de cada producto se indica la disponibilidad del producto. Si la mercancía se encuentra en stock, el plazo aproximado es de 3 a 5 días. Si por el contrario no disponemos de stock, realizaremos una petición a proveedor, estimando un plazo aproximado de 10 días. A estos hay que añadir los plazos de entrega que puedan tener los operadores de transporte con los que trabajamos. Estos plazos se computan sobre días laborables -de lunes a viernes- puesto que la oficina de farmacia no realiza expediciones en festivos, sábados, ni domingos. En el caso de que existiera alguna ruptura de stock o indisponibilidad puntual de un artículo, la oficina de farmacia le contactará para comunicárselo de inmediato y darle un nuevo plazo de entrega o, si no fuera posible servirle dicho producto, proceder a su anulación.

La oficina de farmacia no asumirá ninguna responsabilidad cuando la entrega del producto no llegue a realizarse por ser los datos facilitados por el Usuario falsos, inexactos o incompletos.

La oficina de farmacia se reserva el derecho de anular cualquier pedido que no pueda confirmarse o entregarse al cliente en un plazo de 10 días, o aquellos que tengan como destino zonas consideradas por la agencia de transporte como peligrosas o de difícil acceso. Ante la anulación de un pedido por alguna de las razones expuestas, se le devolverá al cliente el importe íntegro que hubiese pagado por su compra; si bien, no se generará ningún derecho de indemnización adicional a su favor.

Precios e impuestos

Los precios de productos de parafarmacia indicados en el Sitio Web están indicados en Euros (€) y corresponden al precio unitario con IVA incluido, salvo que se indique expresamente en los precios lo contrario, y entregado en el domicilio de su elección, pero no incluye los gastos de envío, los cuales son específicos para cada pedido, y comunicados por la oficina de farmacia.com en función del volumen del pedido y de la zona de entrega. El importe de los gastos de envío será añadido al total de la factura.

En relación al IVA como regla general se aplicará al tipo impositivo aplicable en cada momento de la transacción para el territorio Español.

Los precios expuestos en La oficina de farmacia son válidos en el momento de su consulta por el cliente o durante el periodo indicado en la oficina de farmacia, y podrán ser revisados y modificados si las condiciones lo requieren en cualquier momento. Los precios facturados son los que estén en vigor en el momento de realizar el pedido, salvo error tipográfico.

Todos los productos que la oficina de farmacia promocione a un precio especial se mostrarán en la web con la siguiente información: precio de oferta, precio habitual y fecha de finalización de la oferta o promoción. Dichas ofertas estarán disponibles hasta la fecha indicada, salvo fin de existencias.

Envíos

Los productos de parafarmacia comprados se envían a través de Nacex, a la dirección facilitada por el comprador en el formulario de recogida de datos del Sitio Web.

El cliente autoriza la entrega de su pedido en el domicilio indicado al efecto, bien al propio cliente o a otra persona que lo recoja en dicho domicilio. Si el cliente desea que el pedido sea entregado exclusivamente a él o a otra persona autorizada deberá indicarlo en el apartado de comentarios en el pedido.

En caso de no poder entregar el envío por error en la dirección facilitada para la entrega, se contactará con el comprador. Los precios de los productos de parafarmacia indicados en el Sitio Web incluyen los impuestos oportunos.

Gastos de envío:

Garantía de la compra

Para su tranquilidad todos nuestros envíos incluyen un Seguro a Todo Riesgo frente a pérdidas, roturas o anomalías que puedan afectarles durante el transporte.

Muy Importante: Cuando le entreguen el pedido, compruebe que el paquete no esté roto, manchado o abierto, en cuyo caso no debe aceptarlo, e indique el motivo en el albarán de entrega que le aportará el mensajero. En estos casos, contacte con nosotros para informarnos; le haremos un nuevo envío.

La Farmacia Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique) sólo le ofrece productos de calidad, avalados por firmas comerciales de primer nivel. Nuestros clientes tienen la garantía de que todos nuestros productos son ORIGINALES, ya que se adquieren directamente a los laboratorios que los comercializan o a través de las cooperativas que sirven a la Red de Farmacias del Sistema Nacional de Salud.

La recepción de los productos enviados por nuestros proveedores y la manipulación de estos para preparar los envíos se hace siguiendo un estricto procedimiento de calidad; no obstante, podría ocurrir que algún producto estuviese defectuoso o llegase deteriorado, en cuyo caso, la oficina de farmacia sustituiría dicho producto sin coste alguno para el cliente. Para ello deberá comunicárnoslo en un plazo no superior a 7 días desde la fecha de recepción del mismo, en nuestra página de contacto.

En estos casos contactaríamos con Ud. para concertar la recogida del producto. Una vez recibido el producto en nuestras instalaciones y valorado su estado procederemos a la devolución del importe que corresponda. En caso de tratarse de un error del cliente, los gastos de transporte (recogida y entrega) correrían por parte del cliente.

Todos nuestros productos tienen una garantía mínima de dos años, o la que ofrezca el fabricante si esta fuese superior.

Ponemos a su disposición hojas de reclamaciones en la Farmacia Mª del Carmen Morán García-Ciaño (Farmacia Llamaquique).

Garantía de Devolución

Por otra parte si no queda satisfecho con un pedido recibido, dispone de un plazo de 14 días hábiles para su devolución tal y como se establece en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios y otras leyes complementarias.

Para hacer efectiva una devolución, los productos no han debido ser utilizados, han de estar en perfectas condiciones y disponer de su embalaje original. Una vez recibida la mercancía en nuestras instalaciones, previa comprobación de su estado, se procederá al reintegro de su importe según la modalidad de pago efectuada por el cliente en el momento de la compra.

No se aceptarán devoluciones de los siguientes productos, tal y como establece la LEY 47/2002, de 19 de diciembre, de reforma de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista:

  •          Gafas, bragas, sujetadores, colchones, chupetes personalizados, fajas, ortopedia, etc.
  •          Leches infantiles, potitos y complementos alimenticios.
  •          Productos precintados a los que se les haya roto el precinto.

Todo producto de parafarmacia online debe ser devuelto en su embalaje original con todos los accesorios que contenga, en perfecto estado y protegido, evitando pegatinas, precintos o cintas adhesivas directamente sobre la superficie o embalaje del artículo, en su embalaje sin abrir.

El envío corre a cargo del cliente (a no ser que el producto sea defectuoso, erróneo o esté dañado), y debe ser enviado a la dirección de la farmacia: Calle Trece Rosas 7, Oviedo, CP 33005, Oviedo. Previamente se debe tramitar la devolución poniéndose en contacto con la farmacia a través del email o teléfono.

Una vez recibida la mercancía y comprobada que está en perfectas condiciones (embalaje original y no manipulada), se tramitará la devolución del importe si así es indicado

Protección de datos de carácter personal : En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Farmacia Llamaquique informa a sus clientes de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad deFarmacia Llamaquique, cuyo domicilio es Calle Trece Rosas 7, Oviedo, CP 33005, Oviedo, España
La finalidad de dicho fichero es facilitar la gestión y tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviar en el futuro, directamente o a través de empresas colaboradoras, comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de interés a nuestros clientes.

Farmacia Llamaquique garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Los clientes deFarmacia Llamaquique podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de emailfarmaciallamaquique@gmail.com o por escrito aFarmacia Llamaquique, Calle Trece Rosas 7, Oviedo, CP 33005, Oviedo, España
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

FARMACIA LLAMAQUIQUE (LDA. Mª DEL CARMEN MORÁN GARCÍA-CIAÑO)

Mediante este texto informativo y en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), Mª del Carmen Morán García-Ciaño, en calidad de titular de la FARMACIA LLAMAQUIQUE, informa a los usuarios de la página web de su propiedad, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales solicitados para crear una cuenta de cliente en nuestra tienda on line o para contactar con nosotros, mediante el formulario de contacto o por email.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por la FARMACIA LLAMAQUIQUE, que actúa como Responsable. La información facilitada será confidencial. Las bases legitimadoras del tratamiento son el consentimiento del interesado para uno o varios fines específicos, que los datos son necesarios para la ejecución de un contrato y que el tratamiento es necesario para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables al Responsable (art. 6.1.a), b) y c) del RGPD).

La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades poder contactar con Vd. y atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de compra de los productos de parafarmacia ofertados en nuestra tienda on line, así como atender a las peticiones de información, consultas, incidencias… remitidas, gestión de citas de servicios, inscripción en talleres o eventos…, siendo el destinatario el personal de la farmacia. Podríamos llevar a cabo análisis de perfiles de los usuarios con la finalidad de mejorar los servicios de la farmacia y, en su caso, ofrecerle productos o actividades que entendemos, pudieran interesarle.

Nos gustaría informarle sobre nuestras actividades, novedades, servicios y productos que entendemos pudieran ser de su interés. A tal efecto, habilitaremos junto al formulario de recogida de datos de nuestra tienda on line una casilla para que pueda tacharla si nos autoriza a la realización de tratamientos con fines promocionales. Vd. puede revocar su consentimiento de forma inmediata y gratuita enviándonos un email en cualquier momento posterior.

Los datos solicitados con un asterisco son obligatorios, por lo que su ausencia supondrá no poder gestionar su compra o atender a su consulta o petición de información.

Cualquier usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y a las decisiones individuales automatizadas, mediante solicitud escrita dirigida a la FARMACIA LLAMAQUIQUE a nuestra dirección de correo electrónico o postal. Asimismo, en caso procedente, cualquier usuario tiene derecho a interponer una reclamación ante una autoridad de control (En España, la Agencia Española de Protección de Datos).

La información facilitada será confidencial. Una vez gestionada adecuadamente la consulta, petición de información, compra de productos, cita de servicios, inscripción en talleres…, ésta será conservada en nuestro sistema informativo durante los plazos normativos oportunos / durante el tiempo en el que puedan derivarse responsabilidades contractuales / obligaciones normativas. Una vez transcurridos los mismos, será eliminada mediante métodos seguros.

IMPORTANTE: Dado que las consultas pueden versar sobre asuntos relacionados con la salud de los interesados, entendemos que aceptando la política de protección de datos nos prestan su consentimiento expreso para poder tratar esa información.

IMPORTANTE: Si el usuario que envía la consulta facilita datos sobre la salud de otra persona que sea identificada en la misma, entendemos que aceptando la política de protección de datos ésta ha prestado su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos.

La base legitimadora del tratamiento respecto a los datos que nos pueda proporcionar relacionados con su salud, se encuentra en el artículo 9.2. h) del RGPD.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la FARMACIA LLAMAQUIQUE el derecho a excluir a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La FARMACIA LLAMAQUIQUE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales normativamente requeridos en función de la información tratada y han implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en el RGPD. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

En virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico facilitamos a los usuarios la siguiente “Información General”:

  • Nombre: Mª del Carmen Morán García-Ciaño (FARMACIA LLAMAQUIQUE)
  • Licenciada en Farmacia por la Universidad de Salamanca (España)
  • Miembro del Colegio de Farmacéuticos de Asturias, colegiado nº 2229
  • Domicilio: Oviedo (Asturias), calle Trece Rosas, 7, 33005.
  • Dirección de correo electrónico: farmaciallamaquique@gmail.com
  • NIF: 71.647.319-L
  • Actividad de farmacia en las que serán aplicables las normas profesionales del sector farmacéutico y sanitario.

Gastos de Envío Gratuitos en compras superiores a 60€. Coste normal de gastos de envío: 5,75